秦海璐成拍摄范本 十一假期这样凹造型
2017-11-01 23:39
来源:未知
点击数:            

古装周、片子节、日常出行,秦海璐的时尚感越来越得到宽大网友的认可,一种东方韵的气质好像刻在了她的骨子里,穿搭、拍照姿态天然成了观众们的学习范本。

采取黑白色的作风,给人一种吸睛的感到,唯美、细腻,举手投足间有一种直击灵魂的feel,这样的画风摄人心魂,美的让人移不开眼。或者随便的一款印花连衣裙配上做作的披肩发,在这个有着些许凉意的初秋正适合,简约的搭配充斥了撩人的气味,气质且优雅。当然光有黑白系还不够,在绿植当中身着一身白色连衣裙,全部画面颜色质感十足。修身的连衣裙掩映在葡萄藤的绿叶当中,微微松松凹出了小女人味儿的气息。一身印花连衣裙更是满满的青春感,该划定也针对按日连续计罚启动条件作了具体,配上俏皮的丸子头,即便是抬头看书都能感触到满屏的青春范儿。波西米亚风当然是海边必备,一袭彩色条的长裙跟被海风微微吹乱的头发,一股混乱的优雅轻轻松松让人移不开眼球。

(稿件起源:新华网)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.njoomnews.com 版权所有